Главная / Самара / Программу утилизации и trade-in вновь запустил GM-АвтоВАЗ

Программу утилизации и trade-in вновь запустил GM-АвтоВАЗ

1 февраля 2016 года совместное предприятие возобновляет программу обновления парка колесных транспортных средств, подразумевающую приобретение автомобиля Chevrolet NIVA на льготных условиях как физическими, так и юридическими лицами.

Как сообщает пресс-служба СП GM-АвтоВАЗ, автовладельцы смогут обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля Chevrolet NIVA.

Сумма скидки по программе утилизации составит 60 тыс. рублей, по программе trade-in — также 60 тыс. рублей. Таким образом, рекомендованная цена на автомобиль Chevrolet NIVA начинается от 495 тыс. рублей, что соответствует уровню цен 2014 года.

В программе участвуют все российские официальные дилеры GM-AVTOVAZ.

Акция продлится до 30 апреля 2016 года включительно.

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.