Главная / Происшествия / В Самаре вынужденно сел самолет, летевший из Екатеринбурга в Краснодар

В Самаре вынужденно сел самолет, летевший из Екатеринбурга в Краснодар

Самолет, летевший из Екатеринбурга в Краснодар, в субботу утром совершил незапланированную посадку в самарском аэропорту "Курумоч" из-за плохого самочувствия пассажира.

"Самолет Airbus А319 авиакомпании "Донавиа" приземлился в самарском аэропорту в 5:15 мск из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Здесь ему вызвали "скорую". В 6:50 мск самолет продолжил свой маршрут", - сообщает "Интерфакс".

На недомогание в самолете пожаловался мальчик 2003 года рождения. Ребенок госпитализирован в Самарскую областную клиническую больницу им. В.Д. Середавина.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.