Главная / Происшествия / В Самаре вынужденно сел самолет, летевший из Екатеринбурга в Краснодар

В Самаре вынужденно сел самолет, летевший из Екатеринбурга в Краснодар

Самолет, летевший из Екатеринбурга в Краснодар, в субботу утром совершил незапланированную посадку в самарском аэропорту "Курумоч" из-за плохого самочувствия пассажира.

"Самолет Airbus А319 авиакомпании "Донавиа" приземлился в самарском аэропорту в 5:15 мск из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Здесь ему вызвали "скорую". В 6:50 мск самолет продолжил свой маршрут", - сообщает "Интерфакс".

На недомогание в самолете пожаловался мальчик 2003 года рождения. Ребенок госпитализирован в Самарскую областную клиническую больницу им. В.Д. Середавина.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.