Главная / Происшествия / На автодороге "Тольятти - Ягодное" иномарка сбила двух пешеходов, один погиб

На автодороге "Тольятти - Ягодное" иномарка сбила двух пешеходов, один погиб

29 октября в 19:30 на 7 километре автодороги "Тольятти - Ягодное" в Ставропольском районе 45-летняя женщина на автомобиле "SsangYong Korando", превысив скорость, наехала на двух неустановленных мужчин, идущих по проезжей части в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде.

sAS5E9s8iU-400x270

От полученных в результате ДТП травм один из пешеходов скончался на месте до приезда медиков, а второй пострадавший был доставлен бригадой "скорой помощи" в ближайшую больницу с диагнозом "политравма".

По предварительной информации полицейских, в момент аварии женщина, управлявшая иномаркой, находилась в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.