Главная / Происшествия / В Самаре проходят обыски по делу о мошенничестве на 180 миллионов рублей

В Самаре проходят обыски по делу о мошенничестве на 180 миллионов рублей

В Санкт-Петербурге расследуется уголовное дело, возбужденное по факту покушения на мошенничество в особо крупном размере. Как сообщает Следственный комитет Российской Федерации, в 2014 году члены организованной преступной группы совершили покушение на мошенничество путем незаконного возмещения НДС при экспорте металла на сумму более 180 млн рублей.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводятся следственные действия и обыски в Санкт-Петербурге, Москве, Саранске и Самаре. Расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.