Главная / Происшествия / Из-за аварии без холодной воды остались более 9,5 тыс. жителей Самары

Из-за аварии без холодной воды остались более 9,5 тыс. жителей Самары

Сегодня без воды остался посёлок Зубчаниновка. Примерно в 10 часов утра в районе дома № 179Б по улице Зубчаниновское шоссе на водоводе диаметром 600 мм обнаружена незначительная утечка. Так же на данном водоводе на пересечении улиц Товарная и Металлургическая проводятся плановые работы по замене задвижки.

UJ6glKYzmy-big-reduce350

Отключено водоснабжение 45 многоквартирных жилых домов и 600 частных домов с населением 9535 человек (из них 2500 детей), 4 социально-значимых объекта (3 детских сада, 1 школа)

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области, ориентировочное время завершения ремонтных работ и восстановления водоснабжения потребителей запланировано до 18.00

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.