Главная / Происшествия / Из-за аварии без холодной воды остались более 9,5 тыс. жителей Самары

Из-за аварии без холодной воды остались более 9,5 тыс. жителей Самары

Сегодня без воды остался посёлок Зубчаниновка. Примерно в 10 часов утра в районе дома № 179Б по улице Зубчаниновское шоссе на водоводе диаметром 600 мм обнаружена незначительная утечка. Так же на данном водоводе на пересечении улиц Товарная и Металлургическая проводятся плановые работы по замене задвижки.

UJ6glKYzmy-big-reduce350

Отключено водоснабжение 45 многоквартирных жилых домов и 600 частных домов с населением 9535 человек (из них 2500 детей), 4 социально-значимых объекта (3 детских сада, 1 школа)

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области, ориентировочное время завершения ремонтных работ и восстановления водоснабжения потребителей запланировано до 18.00

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.