Главная / Происшествия / На автодороге "Кинель-Черкассы - Урал" погиб водитель "запорожца"

На автодороге "Кинель-Черкассы - Урал" погиб водитель "запорожца"

25 октября в 12:30 на автодороге "Кинель-Черкассы - Урал" водитель автомобиля "LADA Priora" выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где стлкнулся с автомашиной "ЗАЗ Sens".

hESkROQccA-400x270

От полученных в результате ДТП травм водитель "запорожца" скончался на месте происшествия, а водитель и 17-летняя пассажирка вазовской легковушки госпитализированы в медучреждение с различными травмами. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту ДТП проводится проверка.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.