Главная / Происшествия / Крупную партию марихуаны изъяли у жителя Тольятти

Крупную партию марихуаны изъяли у жителя Тольятти

К тольяттинским полицейским поступила информация о том, что местный житель может хранить у себя в квартире на улице 70 лет Октября запрещенное вещество. Полученные сведения подтвердились: в присутствии понятых сотрудники подразделения по противодействию незаконному обороту наркотиков обнаружили и изъяли из квартиры подозреваемого пакеты с растительным веществом. Исследованием установлено, что изъятым является марихуана массой 304,1 грамма.

lFX9RFOlPT-400x270

Подозреваемый в незаконном обороте наркотиков - 40-летний безработный житель Тольятти. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Незаконное хранение наркотического средства» УК России.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.