Главная / Компании / Пенсия через Эл банк: надёжно, выгодно, удобно

Пенсия через Эл банк: надёжно, выгодно, удобно

Эл банк предлагает пенсионерам новую пенсионную программу. Она позволит получать доход по перечисляемой пенсии до 11,50% годовых клиенту банка, имеющему пенсионное удостоверение.

ELB_Zhiga_01_PENS

Открыв счёт «Моя пенсия» клиент будет получать выгодные проценты по специальному вкладу «Моя пенсия» с процентной ставкой 11,50% годовых. Выплата процентов происходит ежемесячно в последний рабочий день месяца. Клиент сможет пользоваться собственными средствами и начисленными процентами без какой-либо комиссии по всей России.

Оформление получения пенсии через Эл банк занимает минимум времени. Нужно просто прийти в офис Эл банка с паспортом и пенсионным удостоверением. Специалисты оформят необходимые документы и откроют счёт «Моя пенсия», по которому предусмотрена годовая процентная ставка в размере 7,50%. Этот счёт предназначен для перевода на него пенсии и других социальных выплат. Срок, сумма счёта, пополнение данного счёта без ограничений. Немаловажно, что на пенсионную банковскую карту клиент Эл банка может получать не только пенсию, но и различные социальные выплаты.

Механизм получения пенсии через городской Эл банк прозрачен и прост. Пенсионный Фонд России перечисляет средства на расчётный счёт держателя карты в Эл банке. Клиенту остаётся обратиться за денежными средствами, которые находятся на карте к кассиру в ближайший офис банка, любой банкомат платёжной системы NCC|UC (1 100 банкоматов в Самарской области, кроме банкоматов «ФиаБанка») или банкоматы платёжной системы ОРС (23 000 банкоматов в России).

Надёжность, выгода, удобство:

- При оформлении пенсионного счёта «Моя пенсия» пенсионная карта выдаётся бесплатно.
- При пользовании картой нет комиссий.
- Обслуживание карты и снятие наличных средств в банкоматах платёжной системы NCC|Union Card и ОРС бесплатно.
- Для любителей путешествий предусмотрена возможность выпуска Пенсионной карты VISA. С ней человек может рассчитываться без комиссий за свои покупки внутри страны и за рубежом.
- Деньги на пенсионных счетах и соответственно на пенсионных картах застрахованы в рамках закона о страховании вкладов в объёме 1 400 000 рублей.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Эл банк – мой финансовый эксперт.
Банк основан в 1990 г.
www.elbanking.ru