Главная / Происшествия / Нижегородец убил жителя Тольятти и закопал

Нижегородец убил жителя Тольятти и закопал

Житель Дзержинска подозревается в убийстве жителя Самарской области. 17 октября Дзержинским ГСО Следственного комитета в отношении 49-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 12 апреля 2015 года в районе объездной дороги г. Дзержинска подозреваемый в ходе ссоры с жителем Тольятти нанес ему несколько ножевых ранений по телу. С целью сокрытия совершенного он закопал тело погибшего.

2281

С весны текущего года 31-летний потерпевший находился в федеральном розыске как без вести пропавший. Было зафиксировано, что последний раз его видели в г. Гороховец Владимирской области. В ходе проведения мероприятий по его розыску коллегам из СУ СКР по Владимирской области удалось установить, что пропавший стал жертвой преступления.

17 октября 2015 в рамках возбужденного уголовного дела в указанном подозреваемым месте, следователями СК было обнаружено тело мужчины, в одежде которого был найден паспорт на имя разыскиваемого. С целью установления личности погибшего, а также причин его смерти назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы.

Подозреваемому предъявлено обвинение. Вину в содеянном он признал и сообщил следователям СК, что причиной ссоры с погибшим стала ревность: он предполагал, что потерпевший симпатизировал его жене. В ближайшее время в отношении обвиняемого будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет РФ по Нижегородской области.