Главная / Самара / Франк Веркаутерен: Я разочарован результатом

Франк Веркаутерен: Я разочарован результатом

Пресс-конференция главного тренера "Крыльев Советов" Франка Веркаутерена после поражения от грозненского "Терека" в матче 12 тура РОСГОССТРАХ чемпионата РФПЛ (0:2).

20151018p

– Мы знали, что матч будет тяжелым. "Терек" - очень хорошая команда, с которой сложно играть. Грозненцы показывают хороший комбинационный футбол, неплохо играют на контратаках. Думаю, что 83-85 минут мы контролировали соперника с точки зрения защиты. У нас было больше шансов при "стандартах". Считаю, что матч должен был закончиться вничью 0:0. "Терек" хорошо организован, мы тоже. Что касается решений арбитра, то после игры я сказал, что посмотрю повтор и пойму, насколько правильными были его решения. А они влияли на результат. Хочу сказать, что судья хорошо отработал в первом тайме. Наш гол был забить из небольшого офсайда. У арбитра хороший глаз. Но одно решение вызывает у меня большие сомнения. С моей точки зрения, фол на Яховиче был до того, как в нашу сторону назначили штрафной. Моей команде нужно улучшать игру в нападении. Сегодня мы не смогли подняться наверх, но надеемся отыграть в следующих матчах. Я разочарован результатом. Но это футбол.

ПФК "Крылья Советов" Самара

Самара

В Самаре отмечается сезонный рост заболеваемости ОРВИ

За неделю с 11 по 17 сентября в Самарской области зарегистрировано 8555 случаев ОРВИ и гриппа, показатель на 10 тыс. населения – 26,6, в том числе в г.о. Самаре – 4791 случай, показатель на 10 тыс. населения – 40,5. В сравнении с прошлой неделей отмечается рост заболеваемости на 27,2% и 28,9% соответственно.

Спорт

В Тольятти состоится финал командного чемпионата России по спидвею

21 сентября на СТК им. Анатолия Степанова большой спортивный праздник в честь закрытия юбилейного спидвейного сезона в Тольятти - решающая гонка за золотые медали командного чемпионата России. Встречаются "Мега-Лада" (г. Тольятти) и "Турбина" (г. Балаково).

В Самаре состоится областная спартакиада среди лиц с ПОДА

24 сентября в Самаре пройдет областная спартакиада среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). В соревнованиях примут участие спортсмены, имеющие ограничения по здоровью, старше 18 лет из различных городов и муниципальных районов региона.