Главная / Самара / Анастасия Павлюченкова стала победительницей соревнований в Австрии

Анастасия Павлюченкова стала победительницей соревнований в Австрии

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова стала триумфатором турнира в Линце (Австрия), переиграв в двух сетах со счётом 6/4, 6/3 немку Анну-Лену Фридзам в финале соревнований.

617182e63e141643eeec79a304f62bb2

За 1 час 23 минуты, проведённые на корте, 29-я ракетка мира, 24-летняя Анастасия, записала в свой актив четыре брейка и пять эйсов, дважды ошибившись при подаче. 21-летняя Фридзам, занимающая 118-ю строчку мировой табели о рангах, один раз взяла подачу соперницы, сделала пять эйсов и допустила три двойные ошибки. Ранее между собой спортсменки не встречались.

Титул, завоёванный на турнире Generali Ladies Linz, стал для Павлюченковой первым в сезоне и восьмым в карьере, принеся €34,677 призовых и 280 рейтинговых очков.

GoTennis.ru

Самара

С начала года в Самаре демонтировано более 150 незаконных киосков

В Самаре продолжается работа по ликвидации незаконных объектов потребительского рынка. Руководитель Департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Александр Андриянов рассказал, что с начала года было вывезено более 150 незаконных киосков.

Спорт

Самарские спортсмены завоевали две медали XXIX Всемирной летней Универсиады

В китайском Тайбее проходит XXIX Всемирная летняя Универсиада. В составе сборной РФ участие в соревнованиях принимают 11 спортсменов Самарской области. На старте Универсиады представители региона выиграли медали в дзюдо и плавании.

На аэродроме «Рождествено» чемпионы мира по парашютному спорту провели мастер-класс для юнармейцев ЦСКА/Самара

На площадке аэродрома «Рождествено» - центра авиационной подготовки Самарского филиала ЦСКА «звезды» российского парашютного спорта провели мастер-класс для юнармейцев ЦСКА/Самара.

Матч "Крыльев" с "Сызранью-2003" рассудит Юданов

Назначены судьи и делегаты на матчи 1/32 финала Кубка России. Поединок "Сызрань-2003" – "Крылья Советов", который состоится в Сызрани 23 августа, рассудит бригада арбитров под руководством Константина Юданова из Москвы.