Главная / Происшествия / В Кинеле полицейские обнаружили "закладку" с наркотиками

В Кинеле полицейские обнаружили "закладку" с наркотиками

Около дома на улице 27 Партсъезда в Кинеле сотрудники полиции обнаружили два прозрачных пакета с веществом растительного происхождения. Экспертизой установлено, что изъятое содержит в себе наркотическое средство синтетического происхождения массой 1,16 грамма.

ziAev0Sug9-400x270

Полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 18-летний безработный местный житель.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту попытки сбыта наркотических веществ возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.