Главная / Происшествия / В Кинеле полицейские обнаружили "закладку" с наркотиками

В Кинеле полицейские обнаружили "закладку" с наркотиками

Около дома на улице 27 Партсъезда в Кинеле сотрудники полиции обнаружили два прозрачных пакета с веществом растительного происхождения. Экспертизой установлено, что изъятое содержит в себе наркотическое средство синтетического происхождения массой 1,16 грамма.

ziAev0Sug9-400x270

Полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 18-летний безработный местный житель.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту попытки сбыта наркотических веществ возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.