Главная / Происшествия / Полицейские изъяли у жителя Тольятти крупную партию героина

Полицейские изъяли у жителя Тольятти крупную партию героина

Полицейские Тольятти изъяли крупную партию наркотиков. В рамках операции «Мак – 2015» сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что 53-летний мужчина может хранить крупную партию героина.

При обследовании торгового помещения, расположенного на улице Базовой в Центральном районе города, оперативники обнаружили под прилавком банку, в которой находился полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом. Эксперты дали заключение, что в свертке находился героин массой 462 грамма.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, к незаконному обороту наркотиков причастен местный житель 1962 года рождения. В прошлом мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
По предварительной версии полицейских, житель Тольяттит хранил запрещенное вещество с целью последующего сбыта. Данная версия проверяется оперативниками и следователями в рамках возбужденного уголовного дела. Сотрудники полиции устанавливают канал поставки наркотика на территорию Самарской области, ведется следствие.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.