Главная / Происшествия / На автодороге "Самара - Оренбург" водитель «десятки» насмерть сбил 85-летнюю женщину

На автодороге "Самара - Оренбург" водитель «десятки» насмерть сбил 85-летнюю женщину

14 октября в 20:25 на 3 километре автодороги "Самара - Оренбург" 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-21104, превысив скорость, наехал на 85-летнюю пенсионерку, которая шла вдоль правого края проезжей части навстречу транспортному средству.

P5EZGX132D-400x270

В результате ДТП пожилая женщина получила травмы, от которых скончалась в машине "скорой помощи" по дороге в больницу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В Безенчуке появились терминалы экстренной связи «Гражданин - полиция»

Терминал позволяет без набора номера быстро связаться с органами внутренних дел и попросить помощи в экстренной ситуации или проинформировать полицейских о совершенных преступлениях и правонарушениях.

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.