Главная / Происшествия / Карантин по бешенству введен в одном из сел Кошкинского района

Карантин по бешенству введен в одном из сел Кошкинского района

В селе Большая Константиновка Кошкинского района кошка заболела бешенством. Как сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области, кошка сначала укусила свою хозяйку, а потом еще и мужчину, живущего по соседству.

Животное было отправлено в районную станцию борьбы с болезнями животных на лабораторные исследования. И худшие опасения были подтверждены. Укушенным людям теперь предстоит делать уколы от бешенства.

На территории села Большая Константиновка будет введен карантин по бешенству.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.