Главная / Происшествия / Трое самарских подростков избили и ограбили мужчину

Трое самарских подростков избили и ограбили мужчину

В полицию обратился 34-летний житель Самары, который сообщил, что около дома на улице Аминева на него напали, несколько раз ударили и с применением газового баллончика отобрали сумку. По словам потерпевшего, нападавших было трое, на вид им было не больше 15 лет. В похищенной сумке находились документы, ключи от личного автомобиля и квартиры, а также сотовый телефон и кошелек с 6000 рублей.

pQNXyZlF4V-400x270

Была составлена ориентировка на злоумышленников. По имеющимся приметам сотрудники уголовного розыска отработали версии о причастности к совершению разбойного нападения подростков, ранее попадавших в поле зрения полицейских за совершение противоправных деяний.

По версии полицейских, преступление совершили трое подростков 2000 года рождения. По данным оперативников, юноши учатся в разных самарских школах. Один из них состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Разбой» УК России возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.