Главная / Происшествия / Трое самарских подростков избили и ограбили мужчину

Трое самарских подростков избили и ограбили мужчину

В полицию обратился 34-летний житель Самары, который сообщил, что около дома на улице Аминева на него напали, несколько раз ударили и с применением газового баллончика отобрали сумку. По словам потерпевшего, нападавших было трое, на вид им было не больше 15 лет. В похищенной сумке находились документы, ключи от личного автомобиля и квартиры, а также сотовый телефон и кошелек с 6000 рублей.

pQNXyZlF4V-400x270

Была составлена ориентировка на злоумышленников. По имеющимся приметам сотрудники уголовного розыска отработали версии о причастности к совершению разбойного нападения подростков, ранее попадавших в поле зрения полицейских за совершение противоправных деяний.

По версии полицейских, преступление совершили трое подростков 2000 года рождения. По данным оперативников, юноши учатся в разных самарских школах. Один из них состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Разбой» УК России возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.