Главная / Самара / Хоккеисты «Лады» на своем льду обыграли «Медвешчак» в чемпионате КХЛ

Хоккеисты «Лады» на своем льду обыграли «Медвешчак» в чемпионате КХЛ

Счет в матче открыл нападающий «Лады» Станислав Бочаров, который, вкатился в зону гостей, и кистевым броском отправил шайбу в ворота Дэнни Тэйлоа – 1:0. Гостей такой ход событий не смутил: уже на 9-й минуте Марек Квапил реализовал большинство, поразив дальнюю «девятку» ворот Эдгарса Масальскиса – 1:1, сообщает сайт тольяттинцев.

img_57

Во втором периоде отличиться ни одной из команд не удалось, хотя голкипервы без работы не скучали. У «Лады» хорошую возможность забросить шайбу имел Денис Гурьянов, но его выход один на один с голкипером завершился в пользу Дэнни Тэйлора.

В начале третьего периода «Лада» получила возможность 5 минут поиграть в большинстве. Хозяева сполна воспользовались своим шансом – шайбы Антона Шенфельда и Антона Крысанова после красивого розыгрыша стали переломными. На 52-й минуте преимущество «Лады» упрочил Алексей Мастрюков (4:1), а на 53-й минуте Станислав Бочаров убежал к воротам хорватом, и оформил «дубль» - 5:1. В концовке «Лада» выстояла втроем против пятерки гостей, но, когда на лед вернулись удаленные, Жильбер Брюле с «пятака» отправил шайбу в ворота, установив окончательный счет матча – 5:2. «Лада» одержала вторую победу подряд.

Лучшие игроки матча: Эдгарс Масальскис («Лада»), Марек Квапил («Медвешчак»).

Самара

В Самаре впервые покажут променад-спектакль

26 августа в 18:00 на даче Константина Головкина - знаменитой «Даче со слонами» – состоится премьера спектакля «Дача» по произведениям Леонида Андреева. Зрители станут непосредственными участниками действа, происходящего в начале 20 века.