Главная / Происшествия / Любовь к сладкому может привести жителя Самары на скамью подсудимых

Любовь к сладкому может привести жителя Самары на скамью подсудимых

От начальника службы безопасности одного из магазинов Самары в полицию поступило заявление о том, что из торговой точки злоумышленник похитил 10 плиток шоколада стоимостью почти полторы тысячи рублей.

Персонал торговой точки подробно описал преступника. В ходе отработки территории, прилегающей к магазину, сотрудники полиции заметили молодого человека, подходящего под описание разыскиваемого, и задержали его.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, похитил товар из магазина 21-летний безработный житель Самары. В ходе обыска сотрудники органов внутренних дел обнаружили и изъяли у него похищенное имущество.

По признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Грабеж» УК России, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.