Главная / Самара / Анастасия Павлюченкова не смогла пройти в полуфинал турнира WTA China Open в Пекине

Анастасия Павлюченкова не смогла пройти в полуфинал турнира WTA China Open в Пекине

Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла пройти в полуфинал турнира WTA China Open в Пекине. В четвертьфинале соревнований 32-я ракетка мира, 24-летняя Павлюченкова, со счётом 3/6, 5/7 проиграла 27-летней сербке Ане Иванович, занимающей в мировом рейтинге 15-е место.

c49e311ca727a56fc1d96f6b4ce950fe

Анастасия смогла сделать три брейка и выполнила две подачи навылет, совершив четыре двойные ошибки. Иванович отметилась пятью брейками и четырьмя эйсами, совершив две ошибки на подаче. Поединок продолжался 1 час 36 минут. Это седьмая победа сербки в восьми проведённых против россиянки матчах.

GoTennis.ru

Самара

Сергей Крылов выступит в Самаре

1 октября в Международный день Музыки в Самарской государственной филармонии на открытии фестиваля искусств «Самарская осень» выступит один из самых блестящих скрипачей современности Сергей Крылов.

Спорт

Самарские дзюдоистки выиграли командное первенство ПФО до 18 лет

24 сентября в Чебоксарах завершилось Первенство Приволжского федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. В последний день проходила командная борьба, в которой самарские дзюдоистки завоевали первое место.

Дарья Касаткина вышла в третий круг турнира в Ухане

Российская теннисистка Дарья Касаткина вышла в третий круг турнира в Ухане, разгромив вторую ракетку мира румынку Симону Халеп (2) со счётом 6:2, 6:1. Матч продолжался 1 час 12 минут. Дарья совершила 2 двойные ошибки и реализовала 6 из 12 брейк-пойнтов. На счету Симоны 2 эйса, 2 двойные ошибки и 2 брейка.