Главная / Компании / Эл банк присоединился к движению книгообмена

Эл банк присоединился к движению книгообмена

В головном офисе банка в Тольятти в октябре 2015 года установлен книжный шкаф, из которого можно взять любую книгу почитать или положить свою книгу. Включение в движение обмена книгами, активно развивающееся в России последние годы, стало ещё одним добрым делом банка к своему 25-летию.

9 10 2015 Книгообмен

Напомним, 29 ноября 2015 года Эл банк отметит свой четверть вековой юбилей. Города, в которые приходит банк, всегда становятся чуточку лучше, потому что Эл банк привык делать добрые дела. Так и к своему юбилею на каждой территории присутствия банка будет реализована программа «25 добрых дел».

Программа «25 добрых дел» реализуется сотрудниками банка, но в ней могут принять участие и клиенты банка. Эстафета из 25 добрых дел в Ульяновске, Самаре, Тольятти, Кирове и Горно-Алтайске началась в сентябре, а завершится в декабре 2015 года. Девиз проекта «Сплотимся, делая добро!». Человек, принявший участие в реализации программы «25 добрых дел», получит памятный подарок.

В 2015 году банк уже организовал концерты и спектакли ко Дню пожилого человека, собирает и передаст помощь – приютам для животных, готовится сдавать донорскую кровь и собирается на субботник в тольяттинский лес. Кроме того, запланирован сбор вещей для малоимущих, организация культурно-развлекательных мероприятий для пациентов детской больницы и воспитанников детских домов и проведение спортивных мероприятий.

Банк с удовольствием примет помощь клиентов в реализации программы «25 добрых дел». По вопросам оказания поддержки проекту можно обратиться к консультантам в рабочие дни с 8 до 17 часов по телефону в Тольятти: (8482) 956-333.

Сплотимся, делая добро!