Главная / Происшествия / У дворника в Тольятти изъято более одного килограмма марихуаны

У дворника в Тольятти изъято более одного килограмма марихуаны

Гр. Г., 1984 года рождения был задержан наркополицейскими Тольятти 13 сентября в 20.00 около ЛЭП, расположенной в 2500 метров от автодороги «Санчалеевское шоссе».

При исследовании предметов одежды, у Г. в левой руке, обнаружено и изъято два разноцветных полимерных пакета с наркотическим средством марихуана общей массой 1109,4 грамма.

Освидетельствование на состояние наркотического опьянения не подтвердило наличие наркотиков в организме на момент задержания. Данный факт Г. объяснил тем, что изъятое у него наркотическое средство он только что собрал, делая запасы на зиму, и еще не успел употребить.

Так же Г. сообщил наркополицейским, что работает дворником в одной из УК г. Тольятти.

По имеющимся у наркополицейских данным, Г. холост, ранее не судим, однако с за последние 6 лет 20 раз привлекался к административной ответственности по ст.ст. .20.1, по ч.1 ст.20.20, ч.2 ст.20.20, ст.20.21, ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (мелкое хулиганство, потребление наркотических веществ в общественных местах, уклонение от исполнения административного наказания).

В настоящее время в отношении Г. возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Мера пресечения – подписка о невыезде, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

400-marix