Главная / это Архив / Новости соцсетей / Водитель, который сбил насмерть подростка в Самаре, сам стал жертвой самосуда

Водитель, который сбил насмерть подростка в Самаре, сам стал жертвой самосуда

По неофициальной информации, вчера после того, как произошло ДТП в Привожском микрорайоне, водителя, сбившего пару часов мальчика насмерть, возможно убили на месте. Трагедия произошла в Самаре на пересечении ул. Тополей и Георгия Димитрова. Очевидцы решили расправиться с водителем на месте, открыв стрельбу.

Как рассказал очевидец, примерно в 21.30 14-летний школьник по имени Денис вместе с друзьями переходил улицу. Тем временем, по дороге мчалась белая BMW. Компания заметила машину, но Денис посчитал, что успеет перебежать на ту сторону. Водитель иномарки не предпринял никаких попыток затормозить и на полном ходу сбил мальчика.

Не сбавляя ход, владелец BMW захотел скрыться с места происшествия. Однако это ему не удалось. У ехавшего следом свидетеля произошедшего оказался на руках пистолет. Он тут же решил им воспользоваться, чтобы остановить нарушителя. Человек открыл огонь, и водитель иномарки остановился.

В течении четверти часа на месте трагедии оказались "скорая" и полиция. Территорию возле домов №№ 105 и 107 по ул. Тополей оцепили. Владельца BMW тут же оградили от набежавшей толпы, в которой оказались и родственники погибшего. Люди хотели устроить самосуд прямо там.

По сведениям жителей окрестных домов, Денис перебежал дорогу не на пешеходном переходе, поэтому у водителя появится смягчающее обстоятельство. Говорят, в этом месте перебегают многие, и ДТП случались неоднократно.

(img)
По информации Новости Самары - Самара life