Главная / Происшествия / В ночь на четверг в Самаре пьяный водитель машины "Lada Priora" налетел на стоящий асфальтовый каток

В ночь на четверг в Самаре пьяный водитель машины "Lada Priora" налетел на стоящий асфальтовый каток

В результате аварии пассажир автомобиля - молодой человек 1993 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП до прибытия "скорой помощи". Водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.
WYjeyk020R-400x270

6sRqrmhvvB-800x600

Uuw2u0oCeA-800x600

Из материалов собранных сотрудниками Госавтоинспекции следует, что 30 июля 2015 г примерно в 02:10 водитель автомобиля марки "Lada Priora" - мужчина 1987 года рождения, находясь в состоянии опьянения, допустил столкновение со стоящим на улице 9-я Кряжская в отсутствие водителя катком.

В результате аварии пассажир автомобиля - молодой человек 1993 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП до прибытия "скорой помощи". Водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области