Главная / Происшествия / В Волжском районе застрелился сотрудник полиции

В Волжском районе застрелился сотрудник полиции

28 июля 2015 года в 02:15 в дежурную часть ГУ МВД России по Самарской области поступило сообщение об обнаружении на территории Волжского района в салоне личного автомобиля тела сотрудника полиции одного из подразделений органов внутренних дел. Предварительно установлено, что погибший – сотрудник - водитель, совершил суицид, застрелившись из травматического оружия.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются мотивы суицида. В Волжский район выехали представители управления по работе с личным составом.

По данному факту проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены более точные обстоятельства случившегося.
OlxFJl4Dqx-400x270
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

03:45

--------

В Самарской области начата доследственная проверка по факту обнаружения тела сотрудника полиции, без признаков жизни

В ночь с 27 на 28 июля 2015 года в Волжском районе Самарской области в личном автомобиле было обнаружено тело сотрудника полиции, с признаками суицида. По данному факту следственным отделом по городу Новокуйбышевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка. По предварительным данным мужчина произвел в себя выстрел из травматического пистолета. В настоящее время назначено судебно – медицинское исследование, выясняются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.