Главная / Общество / Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон, надеется, что Vesta и Xray завоюют симпатии россиян

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон, надеется, что Vesta и Xray завоюют симпатии россиян

Выпуск новых моделей «АвтоВаза» - Vesta и Xray – начнется в нынешнем году. «Мы запустим автомобиль Xray 25 декабря в Тольятти. В Ижевске мы запускаем Vesta 25 сентября. C прошлой недели там уже выпускают по шесть Vesta в день», - рассказал Андерссон. По его словам, более 100 Vesta сегодня проходят тесты и на испытательных треках и на дорогах общественного пользования, а через полтора месяца это число увеличится еще на 200 машин. Об этом в эксклюзивном интервью «Известиям» рассказал президент “АвтоВАЗа” Бу Андерссон.

Фото: Андрей Холмов/ТАСС «Мы хотим вывести на рынок совершенно новую Lada - Vesta и Xray. Мы инвестировали более 220 млн. евро в двигатели» - сказал топ-менеджер.

«Прожив в России шесть лет, я по-прежнему удивлен, что многие россияне полагают, что импортные детали лучше. Я этого не понимаю, но мы на «АвтоВАЗе» покажем, что российские автомобили могут быть качественными», - сообщил Андерссон.

Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон — о взаимоотношениях с партнерами, временном отказе от Lada 4х4, выполнении антикризисного плана и преимуществах дешевого рубля

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/589220#ixzz3h2Q45fdr