Главная / Компании / Эл банк для бизнеса: индивидуальный подход к каждому клиенту

Эл банк для бизнеса: индивидуальный подход к каждому клиенту

Эл банк предлагает бизнесменам уникальную партнёрскую программу, позволяющую экономить на расчётно-кассовом обслуживании, получать дополнительный доход и приносить пользу родному городу.

Эл банк для бизнеса: индивидуальный подход к каждому клиенту

Партнёрская программа была разработана в Эл банке для организаций, предоставляющих бухгалтерские и юридические услуги. Суть программы состоит в том, что компании совместно с банком привлекают новых клиентов, увеличивая и свою клиентскую базу, и базу банка.

«Услуги аутсорсинга сегодня очень востребованы, в целях экономии руководители малого и среднего бизнеса передают юридическое и бухгалтерское сопровождение сторонним компаниям. Нередко наши клиенты просят рекомендовать им юристов и бухгалтеров. У Эл банка заключены партнёрские соглашения с рядом юридических фирм и организацией, предоставляющей бухгалтерские услуги. Их мы и рекомендуем, так как знаем работающих там специалистов и уверены в их профессионализме», - отмечает начальник отдела по работе с юридическими лицами Эл банка Ирина Мурушкина. «Кстати, в банке разработана программа по поощрению бухгалтеров, которые рекомендовали руководству своих компаний или фирм, обслуживанием которых они занимаются, перейти на РКО или разместить депозит в Эл банке. Бухгалтер получает финансовый бонус от банка, а его партнёр — льготное обслуживание по РКО и другие преференции».

С каждым юридическим лицом в Эл банке работает персональный менеджер. Он подбирает для компании оптимальный перечень банковских продуктов и услуг, исходя из анализа её финансово-хозяйственной деятельности. Менеджер может подсказать, какой тарифный план по расчётно-кассовому обслуживанию подойдёт клиенту, а от каких услуг ему стоит отказаться, чтобы не переплачивать комиссионные вознаграждения. Менеджер выступает для юридического лица финансовым экспертом.

Для каждого партнёра Эл банк готов оформить индивидуальный партнёрский договор по расчётно-кассовому обслуживанию, зарплатному проекту и другим банковским продуктам. При необходимости условия обслуживания будут скорректированы в соответствие с пожеланиями клиента и учитывая особенности ведения его бизнеса. Конечно, при соблюдении законодательства РФ.

У банка накоплен положительный опыт аналогичного партнёрского взаимодействия с предприятиями сферы ЖКХ — управляющими компаниям и товариществами собственников жилья. Помимо преимуществ от обслуживания в банке, использования зарплатных проектов и получения прибыли от размещения депозитов УК и ТСЖ автоматически становятся участниками социально-экологической программы Эл банка «Лес внутри города». Программа действует с 2013 года. Благодаря сотрудничеству банков и управляющих компаний, во дворах Тольятти и Кирова уже появились сотни новых деревьев и кустарников.

Дополнительную информацию об индивидуальных условиях партнёрской программы Эл банка можно получить по телефону в Тольятти: (8482) 956-333.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Эл банк – мой финансовый эксперт.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru