Главная / Происшествия / Директора МФЦ Тольятти подозревают в получении взятки в 600 тыс. рублей

Директора МФЦ Тольятти подозревают в получении взятки в 600 тыс. рублей

Завершено расследование уголовного дела в отношении директора и начальника хозяйственного отдела муниципального автономного учреждения города Тольятти «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее МФЦ). В зависимости от роли каждого они обвиняются в получении взятки и посредничестве во взяточничестве.

По версии следствия, 24 декабря 2014 года директор МФЦ получи через посредника – начальника хозяйственного отдела, взятку в виде денежных средств в размере 604 тысячи рублей от представителя ООО за подписание платежных поручений на перечисление денежных средств на расчётный счет указанного общества и бездействие по выявленным в процессе выполнения ремонтных работ здания МАУ «МФЦ» нарушений.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Vziatka-500