Главная / Важно / Китайские власти арестовали распространителя неприличной видеозаписи из кабинки для примерки одежды в пекинском магазине "Юникло" (18+)

Китайские власти арестовали распространителя неприличной видеозаписи из кабинки для примерки одежды в пекинском магазине "Юникло" (18+)

Пекинская полиция проинформировала о ходе расследования инцидента с публикацией в интернете непристойной видеозаписи из кабинки для примерки одежды в магазине сети "Юникло" /Uniqlo/ в пекинском районе Саньлитунь. Согласно сообщению, 1 человек арестован за распространение непристойных материалов, 3 человека взяты под административный арест. Представитель полиции Пекина сообщил, что видеозапись интимных отношений в кабинке для примерки одежды была сделана с помощью мобильного телефона в середине апреля.

Затем видеозапись была распространена среди друзей в программе обмена сообщениями "Вэйсинь" и попала в интернет. В результате расследования полиция задержала мужчину по фамилии Сунь /19 лет, уроженец города Цицихар в провинции Хэйлунцзян/ и других подозреваемых.

В настоящее время Сунь в соответствии с законодательством находится под уголовным арестом по подозрению в причастности к публикации в микроблоге "Синьлан" непристойной видеозаписи. Остальные 3 взяты под административный арест за распространение непристойной информации. Полиция сообщила, что в отношении двух человек на данной видеозаписи ведется дальнейшее разбирательство.

Пекин, 19 июля /Синьхуа/

russian.people.com.cn

-----------

Тем временем в разных странах обсуждают скандальное эротическое видео, снятое в кабинке для присерки одежды пекинского магазина. Ролик UNIQLO sex video на YouTube посмотрели уже почти полтора миллиона человек.

13-212
13-211
13-210


TomoNews US

------------

Секс в UNIQLO: парочка китайцев прославилась на весь мир

Японская сеть магазинов одежды UNIQLO – самая популярная в Азии. Оно и понятно – недорогая одёжка разных цветов очень привлекательна. Двоим жителям Пекина так понравилось в магазине, что они перевозбудились и сами не зная как оказались в примерочной…

Для чего нужны примерочные? Теперь мы знаем, для чего! Не переодеваться же в них, в самом деле! Это прикрытие для лохов.

В общем, на видео длиной 1 мин 15 сек мы видим, как какой-то очкарик и голая девушка играют в кроликов. В одной руке очкарик держит телефон и снимает всё происходящее на память потомкам. А в соседней кабинке кто-то увлечённо меряет свитерочки, не обращая внимание на бурный секс по соседству.

В среду видео было опубликовано в сети и разлетелось по всему китайскому интернету. Парочку довольно быстро вычислили, да они и не стали отпираться. Оказалось, что они познакомились буквально за пять минут до сеанса в кабинке.

Увы, YouTube не разрешает нам постить такие откровенные страсти, так что перейдите по ссылке:
us.tomonews.net

Парочка не стала ничего отрицать – да и как тут отвертишься. Между тем, в комментариях звучат разные мнения. Кто-то думает, что это Юникло специально их наняло, чтобы создать себе рекламу. Компания быстро опубликовала опровержение. Власти отреагировали предсказуемо – в Жэньминьжибао написали, что делом занялась полиция. Раз уж они так любят тесные помещения – в тюрьме им будет самое место...

А пока тот магазин Юникло превратился в туристическую достопримечательность.

А мораль истории проста – если уж так хочется предаться страсти в рискованном месте – используй обе руки и положи подальше телефон, идиот.

Уведомление:
Автор ролика установил для видео ограничение по возрасту.

TomoNews Russia