Главная / это Архив / Музыка / Релизы / Найк Борзов готовит к выходу два альбома

Найк Борзов готовит к выходу два альбома

Найк Борзов планирует порадовать своих поклонников сразу двумя релизами. Один из них – это студийный акустический альбом, второй – концертный DVD. Выход обоих изданий запланирован на осень.

Найк Борзов готовит к выходу два альбома
Найк Борзов готовит к выходу два альбома

Основой для концертного альбома послужила запись выступления Найка в столичном Главклубе, которое состоялось в мае текущего года. Издание планируется выпустить как на DVD, так и на CD. Борзов отмечает, что этот релиз станет его первым концертным альбомом за всё время творческой деятельности.

В интервью «Нашему радио» музыкант рассказал и об акустическом альбоме. По его словам, на пластинке будут представлены 22 песни, 20 из которых ранее уже издавались на номерных дисках. Новый материал будет представлен двумя треками – песнями «Молекула» и «Ева».

Напомним, что предыдущий альбом Найка Борзова называется «Везде и Нигде». Его релиз состоялся весной 2014 года. Осенью эта работа также была издана на виниле. Кроме того, в конце того же года музыкант выпустил сборник «Избранное», в который вошли двадцать восемь композиций.

Репродуктор