Главная / Важно / Apple запустил сервис потоковой музыки

Apple запустил сервис потоковой музыки

Компания Apple 30 июня запускает сервис потоковой музыки Apple Music. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. В своей новинке Apple Music представляет систему, которая включает в себя рекомендации композиций и возможность делиться музыкой.
300615_220551_13000_2

"Если у вас есть подписка, то ко всей музыке, которая у вас уже есть, добавляется гигантская медиатека Apple Music. А когда перед вами столько разнообразной музыки, хочется, чтобы рядом был знающий человек, который поможет сделать правильный выбор. Наши эксперты вручную подберут вам песни, артистов и альбомы на основе того, что вам нравится слушать", - говорится на сайте компании.

Отмечается также, что ведущие эксперты помогли Apple создать радио нового типа со станциями по запросу для любого настроения и жанра.

30.06 22:30 MIGnews.com

Технологии

Злоумышленники все чаще используют чужие компьютеры для добычи криптовалют

Вредоносное ПО для скрытого майнинга (генерации криптовалют) набирает все большую популярность у злоумышленников. За последний месяц «Лаборатория Касперского» обнаружила несколько крупных бот-сетей, созданных для получения прибыли от этого процесса, – каждая из них насчитывает тысячи зараженных компьютеров.

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Данные «Лаборатории Касперского» показывают, что во втором квартале 2017 года в глобальный арсенал киберпреступников вернулись длительные DDoS-атаки. Рекордная продолжительность составила 277 часов, что на 131% больше, чем в первом квартале (120 часов), и почти достигает рекорда второго квартала 2016 года (291 час).

«Лаборатория Касперского» нашла зловред, атакующий мобильные приложения для вызова такси

«Лаборатория Касперского» обнаружила новую модификацию широко распространенного банковского троянца Faketoken – в новой версии зловред умеет красть финансовые данные пользователей из приложений для заказа такси и оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, а также сервисов бронирования авиабилетов и гостиниц.