Главная / Важно / Apple запустил сервис потоковой музыки

Apple запустил сервис потоковой музыки

Компания Apple 30 июня запускает сервис потоковой музыки Apple Music. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. В своей новинке Apple Music представляет систему, которая включает в себя рекомендации композиций и возможность делиться музыкой.
300615_220551_13000_2

"Если у вас есть подписка, то ко всей музыке, которая у вас уже есть, добавляется гигантская медиатека Apple Music. А когда перед вами столько разнообразной музыки, хочется, чтобы рядом был знающий человек, который поможет сделать правильный выбор. Наши эксперты вручную подберут вам песни, артистов и альбомы на основе того, что вам нравится слушать", - говорится на сайте компании.

Отмечается также, что ведущие эксперты помогли Apple создать радио нового типа со станциями по запросу для любого настроения и жанра.

30.06 22:30 MIGnews.com

Технологии

«Лаборатория Касперского» нашла зловред, атакующий мобильные приложения для вызова такси

«Лаборатория Касперского» обнаружила новую модификацию широко распространенного банковского троянца Faketoken – в новой версии зловред умеет красть финансовые данные пользователей из приложений для заказа такси и оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, а также сервисов бронирования авиабилетов и гостиниц.

Проект о будущем «Земля 2050» получил награду Red Dot Design Award

Проект о будущем «Земля 2050» получил награду Red Dot Design Award

Мультимедийный проект «Земля 2050», запущенный «Лабораторией Касперского» в честь двадцатилетия компании, получил престижную награду Red Dot Design Awards. Титул Best of the Best присужден в номинации Online Platforms в рамках категории Communication Design.

О чем молчит сотрудник: работники 39% российских компаний боятся рассказывать начальству об ошибках

Согласно результатам исследования «Лаборатории Касперского»*, сотрудники двух из пяти российских компаний (39%) утаивают от руководства информацию о проблемах в области компьютерной безопасности.