Главная / Происшествия / Водолазы нашли утонувшего подростка в реке Сок на территории Красноярского района

Водолазы нашли утонувшего подростка в реке Сок на территории Красноярского района

Поиски утонувшего мальчика начались утром 30 июня 2015 г. Водолазы Поисково-спасательного отряда специального назначения приступили к выполнению поисковых работ на реке Сок в районе села Нижняя Солонцовка Красноярского района. Днем ранее на излучине реки случилось происшествие. В результате купания в реке утонул мальчик 2001 года рождения.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ширина реки в месте поисков не превышает 25 метров. Резкий уклон дна, большая плотность водных растений у береговой линии и свальное течение сыграли в итоге свою роковую роль. Водолаз нашел мальчика на глубине 2,5 метра. На месте проведения поисковых работ работали три водолаза.

pssso.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.