Главная / Самара / Из-за ремонта трамвайных путей в Самаре скорректируют схемы маршрутов

Из-за ремонта трамвайных путей в Самаре скорректируют схемы маршрутов

В Самаре продолжаются ремонтные работы трамвайных путей. С 30 июня по 14 июля будет проводиться капитальный ремонт на трамвайном узле по улице Тухачевского.

51225_i_article

Как сообщили в «Трамвайно-троллейбусном управлении», в этот период с 21:30 до 5:30 будет закрыто движение поездов от ул.Арцыбушевской по ул.Красноармейской, ул.Урицкого, ул.Пензенской, ул.Тухачевского до ул.Киевской/ул.Партизанской.

Схемы нескольких маршрутов скорректируют. Трамвайный маршрут №1 проследует по ул.Арцыбушевской, ул.Полевой, ул.Мичурина, ул.Клинической, ул.Чернореченской, ул.Киевской. Маршруты №4 и №23 будут следовать по ул.Полевой, ул.Мичурина, ул.Клинической, ул.Чернореченской, ул.Киевской.

По информации «ТТУ», трамвайное полотно будет полностью заменено и на других участках: по ул.Аэродромной, ул.Промышленности, ул.Советской, ул.Ставропольской, на Заводском шоссе. Помимо капитальных работ, на ряде улиц муниципальное предприятие проводит текущий ремонт путей. Как отмечают специалисты, содержание и обновление инфраструктуры позволяют обеспечить бесперебойную работу трамваев. В этом году запланировано отремонтировать более 20 км рельсов.

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.