Главная / это Архив / Новости соцсетей / "Год прошел, как сон пустой"... Скромный юбилей начала ремонта подземного перехода у бывшего 4 ГПЗ в Самаре

"Год прошел, как сон пустой"... Скромный юбилей начала ремонта подземного перехода у бывшего 4 ГПЗ в Самаре

Ровно год назад блогер Евгений Синюков начал вести свою хронику работ на Московском шоссе на реконструкции подземного перехода к проходным несуществующего теперь завода. И снова репортаж о том, как сегодня обстоит дело на этой стройке, которая за прошлое лето попортила кровь многим водителям: в одночасье они были лишены привычного проезда. (В прошлом году они еще не знали, что впереди новые "засады" - на том же МШ начнут строить еще 3 перехода! А сегодня водители мало знают, что впереди еще строительство туннеля в районе Ипподрома).

mgla

5 (1)

Смотрим "праздничный" репортаж блогера и читаем вечного А.С.Пушкина: "Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях". (Это там "Год прошел, как сон пустой. Царь женился на другой". Но сначала её надо было найти!

А.С.Пушкин рассказал царевичу Елисею как найти свое счастье:
"Отвечает ветер буйный,--
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ной глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места,
В том гробу твоя невеста"...

Может, и тут какая тайна сокрыта, коли так долго не могут уйти с того места строители?!

----------

Ремонт подземного перехода у проходной 4 гпз, 2 год пошел

0_134aee_7471e61a_XL

Все началось с 1 на 2 июня 2014 года (http://gon1969.livejournal.com/399648.html)

Состояние дел на утро 29 июня 2015 года

Судя по времени, сколько происходит ремонт этого перехода , полностью новые переходы на мск. шоссе построят лет через пять, имеется в виду под ключ.

Подробнее:

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.