Главная / Важно / В США вручили музыкальную награду BET Awards

В США вручили музыкальную награду BET Awards

В этом году церемония награждения BET Awards состоялась 20 раз. В воскресенье вечером на сцене Microsoft Theater в Лос-Анжелесе состоялось несколько соединений, трибьютов и оказания почестей. Далее – пять самых ярких моментов церемонии.

2015-06-291435561855

Лучшим музыкантом в очередной раз в этом году был выбран Сэм Смит (Sam Smith), но сам он не смог прийти на праздник, чтобы получить очередной трофей. За него получил награду Энтони Андерсон. «Сэм Смит не смог прийти сегодня из-за своей жены. Он не думал, что победит на BET Awards, но мы показали ему, что очень тоже его любим», - пошутил Андерсон.

Певица Кьяра во время трибьюта творчеству Джэнет Джексон исполнила горячий танец, которым гордился бы даже брат певицы, Король попа Майкл Джексон. Сама Джэнет была тронута таким посвящением и поблагодарила всех с большим теплом.

Также в этот вечер состоялось эпическое воссоединение рэп-проекта Bad Boy Records: Jadakiss, Шон P. Diddy Комбс, Лил Ким и Шик Лауч вышли вместе, чтобы исполнить песню, включившую несколько их хитов: «It`s All About the Benjamin`s», «Mo` Money, Mo Problems» и «Love Like this Before». Во время эпохального выхода P. Diddy упал в дыру на сцене. Никаких травм он, к счастью, не получил.

Еще один трибьют для Смоуки Робинсон посвятили Тори Келли, Не-Йо и Робин Тике песню «My Girl». Этому певцу вручили BET Awards за вклад в развитие современной музыки. Сообщается, что Смоуки Робинсон написал около 4 тысяч песен.

Рианна же отличилась тем, что заклеила скотчем рот знаменитому боксеру Флоиду Мейвезеру. Причина, почему она заставила его молчать, пока неизвестна.

www.americaru.com

--------
25-42

Подробности на сайте: http://www.bet.com/shows/bet-awards.html