Главная / Происшествия / В Самаре у сотрудника ГУ МЧС изъяли героин

В Самаре у сотрудника ГУ МЧС изъяли героин

Оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Самарской области в Кировском районе г. Самары задержан 34-летний сотрудник ГУ МЧС России по Самарской области, у которого в ходе досмотра вещей, находившихся при нем, обнаружен и изъят сверток, в котором находилось 0,77 г героина.

geroin

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что задержанный находится в состоянии наркотического опьянения. По факту немедицинского потребления наркотиков в отношении него составлен административный протокол по ст. 6.9 КоАП РФ, направленный в мировой суд для принятия решения.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, материал по факту незаконного оборота наркотиков направлен в Следственный отдел по Кировскому району г. Самары СУ СК России по Самарской области для принятия решения по существу.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.