Главная / Происшествия / Самарский таксист выстрелил в пассажира

Самарский таксист выстрелил в пассажира

В ночь с 26 на 27 июня в медицинское учреждение с огнестрельным ранением был доставлен 26-летний житель Самары. Травму потерпевший получил возле дома на улице Стара-Загора. Инцидент произошел после поездки в такси.

JU7yBM2mgX-400x270

Пострадавший вместе со своими родственниками возвращался домой. По словам участников инцидента, прибыв в конечную точку маршрута, водитель такси потребовал за поездку значительно большую сумму, чем оговаривалось заранее. В результате между таксистом и пассажиром возник конфликт. В ходе ссоры 49-летний мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в молодого человека, после чего скрылся с места происшествия.

По «горячим следам» подозреваемый был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы и доставлен в отдел полиции. Водитель такси дал признательные показания, полицейские изъяли у него травматический пистолет, официально зарегистрированный на подозреваемого.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.