Главная / Происшествия / Самарский таксист выстрелил в пассажира

Самарский таксист выстрелил в пассажира

В ночь с 26 на 27 июня в медицинское учреждение с огнестрельным ранением был доставлен 26-летний житель Самары. Травму потерпевший получил возле дома на улице Стара-Загора. Инцидент произошел после поездки в такси.

JU7yBM2mgX-400x270

Пострадавший вместе со своими родственниками возвращался домой. По словам участников инцидента, прибыв в конечную точку маршрута, водитель такси потребовал за поездку значительно большую сумму, чем оговаривалось заранее. В результате между таксистом и пассажиром возник конфликт. В ходе ссоры 49-летний мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в молодого человека, после чего скрылся с места происшествия.

По «горячим следам» подозреваемый был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы и доставлен в отдел полиции. Водитель такси дал признательные показания, полицейские изъяли у него травматический пистолет, официально зарегистрированный на подозреваемого.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.