Главная / Происшествия / 15-летний мотоциклист попал в ДТП в Самарской области

15-летний мотоциклист попал в ДТП в Самарской области

26 июня примерно в 20:30 в селе Русская Борковка на территории Ставропольского района 20-летний водитель ВАЗ-2114 при повороте направо с левой обочины не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Yamaha», за рулем которого находился 15-летний подросток (мотоцикл не зарегистрирован в установленном законом порядке).

MrXb3c0Drq-800x600

В результате несовершеннолетний получил травмы и бригадой скорой помощи доставлен в одну из тольяттинских больниц с сотрясением головного мозга и ушибленной раной лица. От получения более тяжелых травм мотоциклиста спас мотошлем.

txspqPtZvB-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, водитель автомобиля находился в трезвом состоянии. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.

В Самаре сотрудники ОМОН уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны

21 августа при проведении земляных работ в садово-дачном товариществе, расположенном в поселке Горелый хутор на территории Самары, были обнаружены предметы, похожие на снаряды. Нашедший их владелец дачного участка сообщил о случившемся в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые оцепили опасную зону с целью недопущения туда посторонних.