Главная / Происшествия / В воскресенье пожарные тушили возгорание сухой травы на острове Зелененький в Самаре

В воскресенье пожарные тушили возгорание сухой травы на острове Зелененький в Самаре

За прошедшие сутки подразделениями Главного управления МЧС России по Самарской области проводились работы по ликвидации возгораний сухой травы на острове Зелененький, произошедшего в результате неконтролируемого пала.

IMG_5482
В 11 часов 20 минут 27.06.2015 г. поступило сообщение о том, что в Красноглинском районе г.о. Самара на о. Зелененький р. Волга в результате неконтролируемого пала произошло загорание сухой травы.
Для тушения пожара направлены силы и средства ФГКУ «3 отряд федеральной противопожарной службы по Самарской области» в составе 17 человек и 1 пожарного катера.
В 12 часов 00 минут пожар ликвидирован. Площадь, пройденная огнем, составила 1,4 га.

В 02 часа 56 минут 28.06.2015 г. поступило сообщение о том, что в Красноглинском районе г.о. Самара на о. Зелененький р. Волга в результате неконтролируемого пала произошло загорание сухой травы.

Для тушения пожара направлены силы и средства ФГКУ «3 отряд федеральной противопожарной службы по Самарской области» в составе 15 человек и 1 пожарного катера.

В 07 часов 43 минуты пожар ликвидирован. Площадь, пройденная огнем, составила 1 га.

Главное управление МЧС России по Самарской области в очередной раз обращает особое внимание на необходимость своевременного предоставления информации. Если вы обнаружили пожар - немедленно позвоните по сотовому телефону на номер 112, примите меры по его ликвидации и одновременно, по возможности, отправьте кого-нибудь в ближайший населенный пункт за помощью. Равнодушие может привести к большой беде.
При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить
по единому телефону спасения «01», сотовая связь «112»
(все операторы сотовой связи)
Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Самарской области
8 (846) 337-72-82
Единый телефон доверия Приволжского регионального центра МЧС России
8-800-100-11-20

По информации отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся