Главная / Самара / "Крылья" разгромили "Фортуну" в первом матче на зарубежном сборе

"Крылья" разгромили "Фортуну" в первом матче на зарубежном сборе

В своем первом поединке в этом межсезонье "Крылья Советов" встречались с немецким клубом третьего дивизиона "Фортуна" Кельн. Тренерский штаб самарцев выставил экспериментальный состав на этот матч.

20150627oa

Например, в игре "Крылья" обошлись без номинальных нападающих, поскольку Адис Яхович восстанавливается от повреждения, а Станислав Драгун с Сергеем Корниленко прибыли в расположение самарцев лишь за час до игры. Зато с первых минут на поле вышел полузащитник Эмин Махмудов, который пропустил весеннюю часть чемпионата из-за травмы.

Матч начался с пропущенного "Крыльями" гола. Полузащитник "Фортуны" Кессель воспользовался неразберихой в защитных рядах самарцев и забил. После этого ошибок защитники "Крыльев Советов" не допускали, но забитые нашей командой мячи были только во втором тайме. Сперва дублем отметился Алан Чочиев. Оба раза ему ассистировал Игорь Горбатенко. А в конце матча дважды ассистировал уже Даниил Мелихов, сперва отдавший голевую передачу на Йеруна Симайса, а затем на Олега Роганова. Стоит отметить, что по договоренности между тренерскими штабами во втором тайме вместо Евгения Конюхова в ворота самарцев встал второй вратарь "Фортуны" Уэлла. При этом он не пропустил голов. Также стоит отметить дебют за "Крылья" молодого полузащитника из "КС-ЦПФ" Николая Кирицы.
Следующую контрольную игру "Крылья Советов" проведут 30 июня с бельгийским "Шарлеруа".

kc-camapa.ru

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).