Главная / это Архив / Новости соцсетей / Продавщица, сбитая в резонансном ДТП в Самаре с участием сотрудников полиции, скончалась в больнице

Продавщица, сбитая в резонансном ДТП в Самаре с участием сотрудников полиции, скончалась в больнице

Продавщица, сбитая в резонансном ДТП в Самаре с участием сотрудника полиции, скончалась в больнице. Вчера мы сообщили: "Семь человек пострадали в субботнем ДТП в Советском районе Самары". Сегодня в социальных сетях обсуждаются подробности этого происшествия и появилось видео с регистратора, на котором зафиксированы детали ДТП на Ново-Вокзальной в Самаре.

25-38

Самара. ДТП с полицейскими, погибла женщина (продавщица молока)

Опубликовано: 28 июня 2015 г.
Жесть по-Самарски

Ранее у нас по этой теме:

Семь человек пострадали в субботнем ДТП в Советском районе Самары

Автомобильная авария произошла 27 июня 2015 года примерно в 15:40 в Советском районе областного центра. От столкновения водитель иномарки, потеряв управление автомобилем, вылетел на тротуар, на котором располагался мини-рынок, и причинил травмы двум женщинам-продавцам.

http://samaratoday.ru/news/240788

--------------

Тема обсуждается:

Продавщица, сбитая в резонансном ДТП с полицией в Самаре , скончалась в больнице.
Беременная жена обвиняемого просит помощи.

27.06.15. ДТП Победа / Ново-Вокзальная. Мы ехали в зеленой Хонде - я, 36 недель беременности, Кирюшка, 3 года, и муж Чепрасов Михаил. Кресло ребенка раньше находилось справа сзади, но в этот день он просился ехать впереди, папа переставил кресло и на его место села я. С Победы мы свернули на поворот Ново-Вокзальной и остановились ожидая сигнала, справа от нас стояла белая машина. Загорелся сигнал и мы начали совершать поворот, выехав на середину в правую часть влетает сильный удар - у машины вмяты двери в салон - машина теряет управление и нас несет на пешеходную зону. К сожалению остановилась только налетев на цистерну молока. Я освободила ребенка, пыталась вылезти, но двери заклинило, нас вытащили подбежавшие люди. Под машину подмяло женщину-продавщицу, её тоже достали свидетели - она была в тяжелом состоянии, множество переломов и рваных ран, скорая тут же подъехавшая, отвезла её в Симашко... К сожалению, в 12 ночи она скончалась... Оказалось в нас влетел на черной приоре представитель власти - молодой , по внешности казах. Его тут же окружили люди в форме, после чего он на все вопросы отвечал "Я не помню".