Главная / Происшествия / Семь человек пострадали в субботнем ДТП в Советском районе Самары

Семь человек пострадали в субботнем ДТП в Советском районе Самары

Автомобильная авария произошла 27 июня 2015 года примерно в 15:40 в Советском районе областного центра. От столкновения водитель иномарки, потеряв управление автомобилем, вылетел на тротуар, на котором располагался мини-рынок, и причинил травмы двум женщинам-продавцам.

YoS4maC3ql-400x270

По предварительной версии прибывших на место происшествия сотрудников Госавтоинспекции, мужчина-водитель автомобиля «Honda», двигаясь по улице Победы в направлении улицы Ново-Вокзальной при совершении маневра «поворот налево» допустил столкновение с двигавшейся во встречном направлении машиной «LADA Priora» под управлением сотрудника полиции 1991 года рождения.

В результате аварии пострадали семь человек: водитель, пассажирка и ребенок, находившиеся в иномарке, двое сотрудников полиции, находившиеся в отечественной легковушке, и двое продавцов. Все они с различными травмами доставлены в медучреждение.

В настоящее время по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.