Главная / Важно / СМИ: Футболист Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой

СМИ: Футболист Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой

Форвард питерского "Зенита" Александр Кержаков 27 июня вступил в брак со своей девушкой Миланой Тюльпановой, пишет портал StarHit. Милана Тюльпанова - дочь сенатора Санкт-Петербурга и студентка местного университета. Свадьба прошла 27 июня в Санкт-Петербурге. Кержаков и Тюльпанова не скрывали своих отношений: в Instagram можно было увидеть их совместные фотографии, а в социальной сети "ВКонтакте" возлюбленные писали о помолвке.

StarHit пишет, что с будущей женой Александр Кержаков познакомился летом 2014-го года. О том, что в личной жизни футболиста произошли некоторые перемены, широкой общественности стало известно в феврале.

Кержакова и Тюльпанову объединяет общее дело: они вместе основали фонд "Звёзды детям", который помогает детям-сиротам и ребятам из неблагополучных семей. Милана Тюльпанова является генеральным директором этого фонда.

Все, кто видели Милану Тюльпанову, отмечают невероятное обаяние и скромность девушки. Также она смогла поддержать Кержакова в непростой для него период: форвард "Зенита" судился со своей бывшей женой Екатериной Сафроновой за право единолично воспитывать двухлетнего сына Игоря. В итоге Кержаков добился своего.

Кроме Игоря у футболиста есть дочка Дарья, ей девять лет.

Александр Кержаков сыграл свадьбу на фоне неопределённости с местом работы: наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш не стал брать форварда на первый сбор команды.

- Твое выражение лица, когда тебе 32 года, ты три недели назад забил гол за сборную, в отпуске заказывал только воду, а потом узнаешь, что главный тренер команды не берет тебя на предсезонный сбор", - написал Кержаков на своей странице в Instagram.

Позднее нападающий заявил, что пока не располагает официальной информацией о том, что не едет на первый сбор своего клуба.

www.metronews.ru