Главная / Происшествия / Осужден житель Приволжья, ударивший полицейского

Осужден житель Приволжья, ударивший полицейского

Жителю села Приволжье вынесен обвинительный приговор за совершение двух преступлений. Он публично оскорбил и ударил сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Cj2dtSIIcb-400x270

Инцидент произошел 8 апреля текущего года. Участковый уполномоченный полиции задержал безработного молодого человека 1991 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения и принимал участие в драке в общественном месте.

Задержанный вел себя неадекватно, в ходе составления административного протокола он начал выражаться в адрес участкового грубой нецензурной бранью. На законные требования сотрудников органов внутренних дел прекратить противоправные деяния молодой человек не реагировал, затем он ударил полицейского ногой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, жителю Приволжья назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно и денежного штрафа в размере 10 000 рублей.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.