Главная / Происшествия / С автовокзала в Сызрани эвакуировали 200 человек из-за сообщения о бомбе

С автовокзала в Сызрани эвакуировали 200 человек из-за сообщения о бомбе

Сегодня около 9 часов утра в полицию поступило анонимное сообщение от женщины, которая рассказала, что в здании автовокзала, расположенного на улице Московской в Сызрани, заложено взрывное устройство.

I82McUZ1wF-800x600

Прилегающая территория была оцеплена силами сотрудников органов утренних дел. Всего с автовокзала и прилегающей территории было эвакуировано около 200 человек. Специалисты-кинологи со служебными собаками обследовали здание вокзала и прилегающую к нему территорию. Взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено.

k4Yy8udZEE-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают личность и местонахождение звонившей.

Происшествия

На пляже на Поляне Фрунзе в Самаре утонул мужчина

20 августа около 17 часов в Кировском районе, за границей пляжа «Поляна Фрунзе», на 9 просеке утонул мужчина. На протяжении часа, по заявлению сотрудников полиции, спасателями проводилось обследование водной акватории в зоне возможного утопления.

МЧС России по Самарской области: В каждом автомобиле должен быть огнетушитель

Некоторые водители считают, что огнетушитель для автомобиля необходим в большей степени для исключения нареканий при проверках дорожных инспекторов, но это далеко не так. По данным статистики, распространение огня, ведущее к полному сгоранию автотранспортного средства, можно было бы остановить, если вовремя ликвидировать очаг.

Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

В отделе судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, которая была обязана освободить самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. на трассе М-5 «Урал», снести расположенное на нем кафе, а также привести земельный участок в пригодное для использование состояние.