Главная / это Архив / Жизнь / На Елену Ваенгу во время концерта напал псих в одежде попа

На Елену Ваенгу во время концерта напал псих в одежде попа

Во время концерта Елены Ваенги в столичном ЦКИ “Мередиан” на исполнительницу напал неизвестный в черном длинном одеянии. Певица страшно напугана. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, во время шоу исполнительницы на сцену запрыгнул странный мужчина, одетый в длиннополый черный костюм, напоминающий облачение попа.

Концерт в московском ЦКИ “Мередиан” закончился для певицы Елены Ваенги неприятным и пугающим инцидентом.

Одна из зрительниц под ником vera_laminina в Instagram рассказала, что напавший на Ваенгу маньяк сидел на концерте в первом ряду и что-то постоянно бормотал. Во втором отделении этот «ряженый поп» змеей попытался подползти к Елене. Охрана исполнительницы на эту выходу не отреагировала. От странного типа певицу защитила ее бэк-вокалистка и администратор Ксения Антипова.

Елена Ваенга была страшно напугана случившимся. На своей странице она опубликовала крайне мрачную картинку с подписью: «А 6 чувство то меня не подвело с утра” (орфография автора сохранена), а также свою фотографию, где она одета в черное и прикрывает опечаленное лицо рукой. Под снимком – фраза: «Без слов».

Сотни подписчиков Елены в социальных сетях уже высказали ей слова поддержки и постарались успокоить своего кумира. Не осталась в стороне и певица Лолита Милявская.

В Instagram она написала: «Леночка! Я тебя очень люблю! Пожалуйста, не переживай! Сейчас увы немалое число людей с нездоровой психикой бродит по улицам… Тебя любят и слушают миллионы!!! Пожалуйста, всю любовь к тебе от нас прижми к себе!!! Всегда твоя, Лола».

www.metronews.ru