Главная / Самара / Как обновятся LADA Kalina и Granta

Как обновятся LADA Kalina и Granta

И Granta, и Kalina обзаведутся улучшенной шумоизоляцией, автозапуском двигателя и новыми цветами кузова. Также для обеих моделей предусмотрены новые ткани для сидений и ABS во всех комплектациях.

lada-_12_

Седан «Гранта», помимо вышеназванного, получит еще и улучшенную подвеску, а «Калина» - круиз-контроль и функцию задержки выключения головного света.

lada-_1_

Все нововведения для LADA Kalina и Granta планируется внедрить до конца текущего года.
Согласно статистике Ассоциации европейского бизнеса, в январе – мае в России было продано 49 542 «Гранты» (на 8975 шт. меньше, чем в прошлом году), что позволило этой «Ладе» стать самой популярной моделью на нашем рынке. За пять месяцев 2015 г. Kalina разошлась по России тиражом в 18 309 экз., хотя за тот же период 2014 г. в стране было продано 31 594 «Калины».

АвтоСреда

Самара

Самара присоединится к Всероссийской акции «Ночь кино – 2017»

27 августа в 18:00 в рамках Всероссийской акции «Ночь кино - 2017» в Самаре запланированы мероприятия и кинопоказы, которые пройдут на двух площадках: в Детской библиотеке семейного чтения № 25 и в Центральной городской детской библиотеке, где всех любителей кино ждут на бесплатный показ мультфильма «Снежная королева 3: Огонь и лед». Кроме того, в этот вечер для гостей библиотек подготовлена развлекательная программа.

«Tomorrow day» состоится в самарской библиотеке

24 августа в 19:00 в Самарской областной юношеской библиотеке в рамках проекта «Молодёжный проспект» состоится «Tomorrow day», главный лозунг которого «Всё в жизни – фантастика, кроме любви. Она реальна».