Главная / Происшествия / Подросток, провалившийся в котлован, получил удар током

Подросток, провалившийся в котлован, получил удар током

Во дворе одного из домов по Заводскому шоссе 16-летний подросток упал в яму, в которой велись восстановительные работы. Глубокие котлованы огорожены ярко-оранжевой сеткой. На этом участке Заводского шоссе сейчас ведутся ремонтные работы. В ночь на среду в одну из ям угодил подросток, которого доставили в больницу вовсе не с переломами. А с ожогами, которые он получил от электрического удара. На месте ЧП обнаружен на дне котлована оголенный кабель.

123

Подросток получил ожоги ладони и предплечья. Угрозы для жизни нет, и пострадавшего скоро отправят домой. А вот прокуратуре теперь предстоит выяснить детали случившегося.

Вопросов пока больше, чем ответов. Действительно ли ограждение было установлено? Какая управляющая компания проводит эти работы? И, самое главное, что делал юноша около опасного участка поздно ночью совершенно один? Ведь по имеющимся данным, ребёнок гулял во дворе в 12 ночи.

tvsamara.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.