Главная / Происшествия / На реке Сызранке моторная лодка налетела на металлическую трубу

На реке Сызранке моторная лодка налетела на металлическую трубу

Вчера вечером в районе совхоза «Комсомолец» произошло водно-транспортное происшествие. Около 18 часов моторная лодка «Прогресс-4», следовавшая со стороны Волги в сторону причальной стенки Сызранского речного порта, в устье реки Сызранка в 50 метрах от берега столкнулась с металлической трубой.

20150625-vdt1

Судном управлял 22-летний парень в состоянии сильного алкогольного опьянения. После столкновения очевидцы отбуксировали судно к берегу, пострадавшему судоводителю и его спутнице понадобилась помощь медиков. По предварительным данным, парень получил серьезные ранения - перелом шейного отдела позвоночника, множественные ушибы и переломы, и был госпитализирован в реанимационное отделение. Девушка не получила серьезных травм и после осмотра медиками была отпущена домой.

20150625-vdt2

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Сызранского ЛО МВД России на транспорте.

syzran-small.ru

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.