Главная / Происшествия / На реке Сызранке моторная лодка налетела на металлическую трубу

На реке Сызранке моторная лодка налетела на металлическую трубу

Вчера вечером в районе совхоза «Комсомолец» произошло водно-транспортное происшествие. Около 18 часов моторная лодка «Прогресс-4», следовавшая со стороны Волги в сторону причальной стенки Сызранского речного порта, в устье реки Сызранка в 50 метрах от берега столкнулась с металлической трубой.

20150625-vdt1

Судном управлял 22-летний парень в состоянии сильного алкогольного опьянения. После столкновения очевидцы отбуксировали судно к берегу, пострадавшему судоводителю и его спутнице понадобилась помощь медиков. По предварительным данным, парень получил серьезные ранения - перелом шейного отдела позвоночника, множественные ушибы и переломы, и был госпитализирован в реанимационное отделение. Девушка не получила серьезных травм и после осмотра медиками была отпущена домой.

20150625-vdt2

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Сызранского ЛО МВД России на транспорте.

syzran-small.ru

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.