Главная / Происшествия / Мигрант избил до смерти жителя Самарской области

Мигрант избил до смерти жителя Самарской области

Ночью 22 июня в 10 метрах от берега реки в селе Новый Сарбай обнаружен труп мужчины. Тело погибшего было направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. При вскрытии выяснилось, что причиной смерти стала травма внутренних органов.

GRMRrvKTbg-400x270

Сотрудники полиции установили, что накануне утром 37-летний местный житель распивал спиртное со своим 40-летнийм знакомым. По версии оперативников, внезапно возникшая между мужчинами ссора перешла в обоюдную драку, после которой один из участников конфликта ушел в сторону реки Сарбай, где вскоре ему стало плохо. От полученных в результате избиения травм мужчина скончался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника. По данным полицейских, гражданин одной из соседних республик ранее не привлекался к уголовной ответственности. По признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ возбуждено уголовное дело. В случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.