Главная / Происшествия / На Стара-Загоре в Самаре из травматики убили мужчину

На Стара-Загоре в Самаре из травматики убили мужчину

На улице Стара-Загоры совершено убийство. Погибший - 41-летний житель Самары. Уже задержан подозреваемый - 34-летний знакомый убитого.

Инцидент произошёл вечером 23 июня близ ресторана «Пилзнер». Согласно предварительной версии между погибшим и его знакомым произошёл конфликт: первый применил физическую силу, второй ответил стрельбой из травматического пистолета. Пули попали жертве в область грудной клетки. От полученных ранений самарец скончался на месте. Расследование обстоятельств случившегося продолжается, сообщает trkterra.ru.

400-4

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.